我和男朋友,是我提的分手,我还跟他说我不会再挽留。但是现在我后悔了,我该不该主动? 160

医学知识小讲堂
你和男朋友,你竟然都提分手,而且还明确地说了你不会在挽留了,就不应该后悔了。如果你是真心想要复合的话,我觉得主动肯定是必须要的,你要明确说出你的来意,然后你也要做出必要的行动去证明你的心意,这样才能打动你的前男友,不过这都要建立在你前男友现在还是单身才行。
百度网友9b96060
一般来说,既然你主动提出的分手,再反悔就不太合适了。你可以看你男朋友的态度如何。
对方如果有想挽回的想法,那么正好可以顺势复合。
也许你提出分手后使对方很失望, 不想继续和你在一起了。等等。
你根据实际情况,及对 对方的了解,而定吧, 结合你提出分手的原因。而为什么又后悔了?综合考虑一下。 对方的想法如何,也是很重要的。
百度网友79fd157
如果你现在后悔了的话,就去主动说明啊,看一下你男朋友什么反应,如果他愿意原谅你不计较什么的话,你们就继续好好地在一起呗,如果他介意了呢你就跟他好好解释一下什么的,多跟他沟通沟通,毕竟这种话分手说了出来都挺伤人感情什么的吧。
澄安宁007
后悔了就主动向他道个歉,想办法挽留他吧,要不你咋知道他心里还有你,如果他就是不同意,你也不会后悔,毕竟你已经尽力了,祝你好运!
百度网友0ecabfd
既然后悔了就去争取。和你男朋友好好沟通一下。不要让自己后悔。