我脸上左右两边经常长痘痘,不知道怎么治疗。

我18岁,经常都有上网,暑假都12点以上睡觉,我不知道用什么护肤产品好,眼看就要去学校了,要买些护肤品,用用,脸上左右边,和额头也有,,有时候痘痘就出现几个大的,其他都是... 我18岁, 经常都有上网,暑假都12点以上睡觉, 我不知道用什么护肤产品好, 眼看就要去学校了,要买些护肤品,用用,脸上左右边 ,和额头也有, ,有时候痘痘就出现几个大的, 其他都是小小的, 因为一直没有在乎皮肤,现在皮肤一点都不光滑,我的皮肤应该是油性皮肤, 希望大家给我推荐几个产品啊,和一些列的好方法治疗,谢谢你们了,
对了,我是男生,大家块帮我解决啊。
雁过流芳
改善痘痘,请尽量做到以下几点:
1、出汗后及时擦干。 碱性环境是细菌比较喜欢生长的环境,弱酸性是健康皮肤的象征。排出的汗水是弱碱性的,如果流汗后没有擦干,汗液滞留在脸上,会让细菌有机可乘。
2、尽量不要吃方便面,速食食品,油炸等食物。 这些东西会造成便秘现象,而便秘会让毒素拍不出去,紊乱内分泌,所以痘痘就出现了!
3、多喝水,使肌肤的水油达到平衡,从而起到抑制油脂分泌的作用。
4、按时睡觉。 晚上十一点到早晨七点是睡眠最好的时段。而且晚上十一点到凌晨一点是人体造血最旺盛的时段,如果在这个时段不休息,各脏器供血不足,很容易受到伤害。那么会影响到内分泌,为什么熬夜的人第二天满脸的油,就是这个道理。
5、注意床上卫生。 勤洗勤换,特别是枕头哦!干净会让细菌无处下手。
6、请不要频繁的洗脸,频繁洗脸会刺激皮肤排除油脂,会让本来有痘的脸变本加厉; 最好就是随身携带一包湿巾纸或者是吸油纸,当感觉脸上很油的话,擦一下就可以了。

每周定期做两次祛痘的面膜,对快速改善痘痘也是非常好的。 御泥坊的痘痘矿物泥浆面膜 它对深沉清洁、祛痘和改善粉刺暗疮 效果不错,你可以试试看哦!
希望对你有帮助哈O(∩_∩)O~
幻影银泠
护理
1、可用保湿洗面奶,切忌使用化妆品,面部油脂分泌过多可以适当用硫磺皂清洗、生理盐水等。
2、养成每天运动的习惯,适度运动可促进新成代谢,对于身体及肌肤都有良好效果,但是千万不要5分钟热度,要持之以恒,记住,即使是每天3分钟的体*,也是保持美丽肌肤的秘诀。
3、饮食清淡,多吃蔬菜水果,尽量少吃发物:辛辣、海鲜、牛羊肉等。 4、确记不要用手挤出脓性包块,以免继发感染。
5、每天早上可以用适当的茶叶水清洗面部,茶叶水中含有碱性物质,可以有效抑菌。

专家提示
1、保持愉快而乐观的心理和足够的睡眠时间;
2、不食易诱发痤疮的食物,如花生米、咖啡及辛辣刺激性的食物。多食蔬菜和水果,要保持消化功能正常,防止便秘;
3、严禁面部机械性的刺激和挤压,特别是三角区;
4、忌用含油脂多的化妆品和粉底霜;
5、要保持面部清洁,不使用偏碱性的洁面剂;
6、采用含有中药调理的护肤品才是最有效的手段,如城野医生的绿色胜肽;

经常洗脸
油性皮肤面部皮肤的油脂清理很重要,应该每天多用热水洗几次脸,可以选用硫磺香皂,硼酸香皂等抑制皮脂分泌的香皂,在鼻翼部位的皮肤应该重点清洗。
x6210280
用下冻干粉
有油性皮肤 注意不要洗太多次脸
不然会出更多的油