急求一个ppt放映中用的,为抽奖环节设计一个数字滚动器1~100左右,最好能自己调整数字。可用可提?

急求一个ppt放映中用的,为抽奖环节设计一个数字滚动器1~100左右,最好能自己调整数字。可以用的话可以提高悬赏... 急求一个ppt放映中用的,为抽奖环节设计一个数字滚动器1~100左右,最好能自己调整数字。可以用的话可以提高悬赏 展开
小矇
这个不用额外的东西都可以自己做的。只要做三个“数字组”,即“个位”、“十位”和“百位"。显示个位的位置输入由0、1到9这十个单独文本框的数字,设置它们的动画出现顺序,间隔都是1秒。另外再增加动画的“退出”设定,即当“0”退出后马上是“1”出现1秒然后退出,然后到“2”又出现1秒又退出。。。如此类推就得到了“个位”的数字组。
再到“十位”数字组也是输入0、1到9这十个数字,除了出现时间改为10秒外其他都一样。最后就是“百位”了,这里只要一个0和1,0的出现时间是100秒,即前面“个位”、“十位”都走了一圈时就到百位的1出现了。