求助电脑大神!!! 5

主板:微星B250迫击炮处理器:i77700K显卡:微星GTX1070硬盘:固态500G内存:金士顿普条16G玩吃鸡正常90帧,跳点人多就卡,经常退出游戏卡住界面不动,但... 主板:微星B250迫击炮 处理器:i7 7700K 显卡:微星GTX1070 硬盘:固态500G 内存:金士顿普条16G 玩吃鸡正常90帧,跳点人多就卡,经常退出游戏卡住界面不动,但是可以切频,等待几分钟才正常动起来,很是烦人。自己感觉是内存问题,我是该换双通道8G好还是加装一条16G好?还是升级其它的东西?谢谢大家! 展开
duyao5891a

使用硬盘检测工具对硬盘的健康状态进行排除,如果硬盘的读写出现故障,或者是硬盘本身质量问题,造成硬盘读写速度变慢,都会影响游戏的响应速度,你所提到当退出游戏之后,游戏画面会卡顿几分钟,还会显示正常推出,所以把问题重点放在你所使用的固态硬盘上面,固态硬盘的读写速度会影响游戏进入界面以及退出的速度响应,而且看到你使用的处理器,以及显卡

你还有一个误解,就是所谓的双通道内存就会提升更高的运行速度,这是错误的理解,单条16 GB的内存,已经完全能够满足你这款游戏的运行,就算是换成8 GB两根,组建双通道,实际能够提升到的性能不会超出15%,15%性能的提升并不会影响电脑性能质的变化

追问
好的,我先检查下。检测过了,正常。
晴天客制化

如果确认要动内存。感觉再加一条划算。买两个8G的,等于闲置自己的16G的了。花几乎同样的钱,使用双8还是双16毫无疑问。这个配置不应该出问题。不清楚原因,但是明显不是配置问题。单16也不会出现这种问题吧
追问
用1050显卡没有出现过,更换1070后就会有。那有没有可能是电源?电源是金河田680GTX
追答
1050你能流畅吃鸡?开玩笑的吧。电源问题不会卡。卸载驱动,重新安装驱动试试,显卡驱动。
百度网友2bf9a65
这配置应该没问题吧,是不是CPU温度高造成的,还是电源功率不够?你用的啥系统?换个系统也可能解决问题
追问
WIN10专业版 64位  我也怀疑过是不是电源问题。金河田680GTX 额定500峰值600的
追答
你先测试一下功率看看,处理器温度看看,用W7系统
赛尔号玩家是我
加装一条16G组成双通道更好,双通道8G也可以。
另外,建议在玩游戏时查看一下CPU和显卡的温度是否正常。电源功率是否满足需求。
追问
谢谢,温度60度左右。电源金河田680GTX额定500峰值600的
匿名用户
1、你重做系统,然后重新驱动硬件
2、考虑你的电源供电不足
舒济定咸英
盈通
GTX650
1G
D5
TB
极速版
1059/5000MHz
1G/128bit
GDDR5显卡
x东
价:
¥499
建议电源
350W以上