上海有哪些古玩街?

钱币知识科普员

上海的古玩城较多。比较著名的古玩市场是:
1)上海的藏宝楼,早年就有明清的鬼市,河南南路方浜路口还有珍宝馆,等等。
2)上海云洲古玩城 (周六日有地摊)
3)上海中福古玩城 (没有地摊)。
这三处规模较大比较成熟的古玩城(古玩市场)。
以上信息仅供参考,谢谢,地址的话百度一下!
想要慢慢的靠近
1 东台路古玩市场是一家比较老的市场 2 城隍庙的华宝楼古玩市场,方浜路265号地下室 3 方浜路河南路口珍宝馆及藏宝楼,是主要的经营老东西的地方,特别是藏宝楼的四楼每星期六的清晨从4点开始就有经营老东西的外地人来此摆滩 4 南京中路的奇石古玩城,星期五一天有摆地摊的 5 南京路乌鲁木齐路的静安寺,肇家浜路大木桥路上的云洲古玩城, 在大木桥路88号 6 太康路司南路上的太康古玩市场 7 金陵东路江西路上的上海友谊商店 8 上海静安寺古玩城 9 卢工,以邮品为主。金银币,流通纪念币以这里为主 10 长乐路茂名路上古玩市场
pf4929

去城隍庙、豫园市场!