LOL蛮族之王打提莫应该怎么对线?

迅捷斥候不愧是蛮族之王的亲爸爸,线上根本没有还手的余地,从一级就可以压制你,致盲效果真的是恶心,你总不能第一个大件出个水印饰带吧,这样就缺少太多输出了吧!如果没有水银的话... 迅捷斥候不愧是蛮族之王的亲爸爸,线上根本没有还手的余地,从一级就可以压制你,致盲效果真的是恶心,你总不能第一个大件出个水印饰带吧,这样就缺少太多输出了吧!如果没有水银的话,那么你的暴击和平A基本就是笑话,根本达不到。最近真的是被提莫恶心到了,请问大神上单蛮王对线提莫有什么技巧? 展开
云梦星之队D7

迅捷斥候—提莫:这英雄怎么说呢,比较全面性,联盟里所有的位置都可以打,而且都具有非常强的压制力,提莫打上单的话因为手长的原因,对于大多数上单英雄都可以起到压制作用,自身带有个致盲Q,对付如蛮族之王/武器大师这种平A型英雄是非常克制的,但是我个人凭借1300盘蛮王的经验来说,蛮王也不是不能打,下面我分享一下自己蛮王对线提莫的一些技巧和经验,希望可以帮到你!

对线技巧:提莫的优势点就在于他手长,在你补兵的同时会不断的A你耗血,所以在对线时尽量少被提莫A,唯一的办法就是上去凶,一级上线看对方点什么技能,{提莫A兵时如果带毒就是点E,如果不带就是点Q}如果对方点Q的话那么可以稍微稳妥一点,就吃吃经验就好,如果对方越兵线上来压你经验那么就直接上去打。

如果对方点E一定不要迟疑,因为你A兵都会被他耗血,而且还会中毒!所以看到对方A兵点了E直接兵线不要上去是刚!他点E前期伤害再痛终究还是不如咱们的AD高!这就相当于摇奖,咱们在对撸时只要出一个暴击相当于他三下普攻,所以这就是优势所在,如果你在前期一直被提莫耗血那么一辈子都不可能翻身了!

一级取得血量优势后基本大势已成,接下来的打法就不能这么凶了,因为对方有了致盲加E,对撸的结果自然就不同了,可以根据兵线来获得优势!尽量把线控到自己塔下,对方肯定会跟过来打算趁你补塔刀然后消耗你血量!这时候击杀点就来了,因为这时候敌方的站位会离他的防御塔很远,我们在补塔刀的时候会获得怒气,在接近半怒的状态下就可以直接开着疾跑去刚了,对方就算交了Q我们完全可以等待Q的致盲时间消失后叫鸡一路追着砍。六级后英雄克制根本不存在,蛮王在有怒气和大招的情况下完全可以顶着致盲效果强杀提莫的!

微笑的李大大

提莫作为手长的英雄打上路,就占尽了天然的优势,但是只要在出装选择上和一些细节注重,蛮王是完全吊打提莫这种非主流上单的。

出门装一定要多蓝盾出门,可以格挡一些伤害,否则前期会被提莫消耗的很惨,在1级上线的时候,在把前三个近程兵补掉之后,就可以拼一波直接E上去跟提莫战斗,配合上疾走与引燃,在普攻攻击两到三次暴击时,就可以击杀提莫,这样上单的雪球就可以从这里开始滚起来了。

在前期的时候,一定要控制好血量,不可以被提莫把血线压的非常残,就可以在拥有满怒的时候与提莫拼一波,另外要注意的是提莫的q技能的释放,提莫的q技能拥有致盲效果是可以让你丧失一瞬间的普攻伤害,所以要注意提莫的q技能。

在第一件电刀出来的时候,这时候只要是前期没有被提莫压的非常残,就已经拥有了优势,可以与提莫进行正面刚了,总体来说蛮王打提莫还是非常容易的,非主流上单的优势只在于前期,度过前期自己的劣势期,就非常容易杀这些个非主流上单。

碧海沧月
一级学E见面就干至少打个闪,电刃之后出个水银解至盲
gfdd554
打提莫最容易,从一级开始e上去就是一顿乱凑。贴身打,有we就上,狂虐。
鸡汁又鸡贼
现在应该好打了,蛮王第一件出智慧末刃