为什么很少人翻唱周杰伦的歌?

百度网友5f18a36
个人风格太明显,唱功要求很高
时鹍v9
调高对于现在的许多歌手都不是什么问题,关键还是曲风不讨巧,既不是爆发式演唱也不是动人的深情演唱,也不是极端音区,是适合听而不适合翻唱的
回忆863417df
感觉那些人总是喜欢唱一些冷门的歌,标榜自己听的歌很多,品味比较独特。
在通天寨洗衣服的卷积云
有人也能翻唱,只是周杰伦经典永远在那里,任何人翻唱都没有杰伦那种味道
何福欢
杰伦的其实他本人就是他的歌本身的一部分了!意思就是说杰伦的歌放在那不管谁翻唱都行、但是只有杰伦唱才算真正的有灵魂的!还有杰伦每首歌都会有一个mv视频!这就相当于每首歌都会有一个故事!有凄美的爱情、甜甜爱恋!暗恋的痛楚!从小时候到成年!从校园爱情到都市恋情!这是那一代人的回忆!他的mv故事可以说是我们这些歌迷生活中真实的写照!所以说杰伦无与伦比!这是有原因的!