为什么很少人翻唱周杰伦的歌?

生之坦然
因为周杰伦,永远的独一无二的周杰伦,就算是上天给你一幅金噪子,你,永远只能是你,谁也唱不好杰伦原汁原味。
yl07170
周杰伦的歌真心不好唱
你啊你怎么说你好
周的音高呗,而且这种高不是靠喊上去的,平时感觉他比较难得歌反而好唱。
chiyelin
周杰伦的歌属于,翻唱唱不赢原唱系列。你差那个调调,不能改调只能模仿。模仿又超越不了。不如星晴掰手指的一颗两颗三颗四颗。
道友不明智啊
我感觉不是没有明星翻唱过,他们肯定偷偷摸摸的翻唱过,翻唱完一听:这是什么鬼!