什么性格最不好?

撞鬼来了_
第一种:胆小懦弱,担不起大事

一个没有责任感的人,经受不住任何的打击,像个瓷器一般,让人不敢触碰。做事情思前想后,总是拖后腿,这样的人到哪里都不会受待见。而一般自信爽朗的人,则更会受到别人的喜爱。胆小懦弱的人,做事情畏首畏尾,还不等将目标付诸行动,就会产生退缩的念头。甚至,更为严重的是,当出现不好的后果,总是推脱责任,想减轻自己的罪责。一个不能担起责任的人,相比很难融入集体生活中,也很难受到别人待见。
第三种:喜欢搬弄是非

这种人往往是为了吸引更多的人围绕在他们身边,但是弄巧成拙,时间长了,人们认清了此人的真面目后,也就不再喜欢和这样的人交往了。这种人,总是喜欢搬弄别人的是非,添油加醋的到处散布。如果你身边有这样的人,最好不要将自己的隐私告诉他,否则便会人尽皆知了。这种搬弄是非的人,不会赢得别人的信任,更不会受人待见。
第二种:自私自利,性格偏执

一个自私自利的人,很难受到别人的待见。刚开始可能表露的不是很明显,但随着相处久了,这一面便会暴露无遗。什么事情必须围着他转,只要与他想的不样,就如同欠了他一般。如果他提出什么条件,必须服从,不得忤逆,如果不从,你算是惹到他了。这样的人,做事情从来不会考虑别人的感受,即使他知道已经深深地伤害到了你,但也绝对不会服软。面对如此性格的人,岂能让人喜欢。
人生如戏何必执着cX

癌症性格就是指情绪容易低落,性格抑郁,总是处在负能量情绪的人群。 其实生活中有很多人的癌症都是因为情绪造成的。

支援看我
自私,自大,有暴力行为或者倾向的。我觉得这些性格应该是非常不好的。
在虹关古村地质考察的邓艾
火爆脾气的最不好,这类人为人快人快语,很少转弯抹角。一旦发起脾气,身边的人都有可能不会幸免于难。想起什么说什么,哪怕是陈年烂谷子的破事也能揪出来再说道说道。并且吵架时容易口不择言,时常说出一些语气太重的话伤害了别人,有些话毕竟是说者无意听者有心,不能总用自己直性子暴脾气来当借口。所以我觉得火爆脾气的最容易得罪人。以上只是个人观点。
百度网友9f1df23
脾气大,人品差的人。耍心眼,遇事儿逃避的人,最不好