美国空军一号里面是什么样吗

匿名用户

美国总统专机“空军一号”号称世界上最安全的飞机,它装备有尖端的反导防御系统;机身上覆盖的厚装甲可以抵御核弹爆炸的冲击波;所有窗户上都安装着防弹玻璃。

“空军一号”之所以具有神秘性,主要是因为对于大多数人而言,它完全是一个禁区。甚至连执行访问任务的政治家和记者也不能进入机舱的某些部分。空军部会小心地对飞机设计的具体细节进行保密。

与普通的波音747一样,“空军一号”也有三层甲板。下层容纳行李、食物和各类设备。中层容纳大多数乘客。上层由驾驶舱和通信区组成。

乘客可通过三个门进入机舱。其中两个是飞机的前门和后门,后门通向底层,前门通向中层。

机务人员通常走飞机前面较低的门。从这里,他们可进入货物区或上楼梯进入中层。工作人员区域在飞机中层的前部。厨房和会议室/餐厅在右侧。

会议室是飞机上最大的房间之一,几乎与飞机一样宽。有一个狭窄的通道通向工作区和后客舱

总统套房和办公室在入口左侧,位于飞机中层的前面。

中层入口附近的楼梯通向上层的登陆区。机务人员从楼梯可直接进入通信室、休息室和驾驶舱。

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,