联通版的联想乐檬怎么设置手动连接网络

联通版的联想乐檬怎么设置手动连接网络... 联通版的联想乐檬怎么设置手动连
接网络
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据你的描述,你的手机因为已经保存了已连接上的WIFI网络,而会每次自动连接上其他WIFI,而你目前想手动连接其他WIFI网络,请你参考以下的操作。这里以乐檬K3联通版(K30-W)为例,你可以:1、进入手机的设置--WLAN--开启--长按已连接网络--取消保存网络;(注:此步骤意在断开和取消已经自动连接上的WIFI网络,不取消也可以通过下述操作直接连接其他WIFI网络,连接上后原网络会自动断开)2、手动连接WIFI上网:①在【待机界面】点击【设置】;②点击【WLAN】后开启【WLAN】右侧图标使之为亮色;(已打开,可跳过);③在【WLAN】界面,点击要连接的无线网络,扇形图标表示该无线网络的信号强度,无锁头图标可直接连接。如带有锁头,点击相应的无线网络后,还需输入密码才能连接;