锁屏图案忘记怎么解锁

何必強顏歡笑z

1.通过云服务重新设置密码,2.双清去除锁屏密码,就是将手机关机,同时按住【电源键】和【音量下键】,然后选择【清除用户数据和缓存】。3.借助刷机工具但前提是您的手机要能够正常连接电脑。只要你的手机已经开启了USB调试模式,就可以将手机通过数据线连接电脑,然后通过电脑上的刷机精灵等工具,一键完成清空解锁密码。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果忘记手机锁屏密码,可以通过以下方法处理:
1.如果手机已开启查找手机,可通过查找手机重置密码。重置方法如下:进入浏览器输入:OPPO云服务登录,然后登录OPPO账户,点击查找手机,点击锁死手机,重置密码,发送成功后,输入新密码解锁。
2.如果手机未开启查找手机,使用指纹或人脸解锁进入开启查找手机,然后通过云服务网站重置密码,重置方法同方法1。
3.在设置-指纹与密码界面,输入5次错误密码,倒计时30秒后点击界面底端的“使用指纹重置密码”进行重置密码。
4. 重启手机后,在锁屏界面输入5次错误密码,倒计时30秒后点击界面底端的“使用指纹重置密码”进行重置密码。
5.以上方法如果都不行,请携带保修卡(如果没有,可携带身份证复印件)前往当地官方OPPO客服中心刷机清除密码。
ps.目前“使用指纹重置密码”只有部分机型支持,不支持的机型不会显示“使用指纹重置密码”菜单。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
姓撞淘I

185******71

刷机吧

Gothrough
关机 音量减键加home键 长按