早期癫痫病能不能彻底治好

幸安福tk
癫痫的治疗宜规范治疗,不可经常调药,停药,容易造成顽固性癫痫.中医治疗癫痫优势明显.而西药见效快,但副作用稍大,不宜长期服用,可用作前期控制发作.而等病情稳定后,再选用中药辩证治疗,副作用相对较小,宜长期服用,来巩固治愈.
139******49
想治好这个的话还是去武汉中际医 院那吧,我也是之前没怎么当回事后来就严重了,在它家接受全面的检查后,才进行有效的治 疗,现在已经康复了呢。
北易个小2970
癫痫的治疗措施主要包括病因治疗和控制发作。 一.病因治疗 有明确病因的患者,应首先进行病因治疗。如脑肿瘤需行手术切除、中枢神经系统感染,需进行抗感染、对症支持治疗等。 二. 控制发作 抗癫痫药物治疗 目前控制发作主要以治疗为主
北京军颐中医院
癫痫病人经过一定时期的正规、系统的药物治疗而不再发作,一般可以减药,直至停药。于停药后3年内没有发作的,即认为治愈。一般经系统治疗后多数人不再发作,但不是每个人都不再发作,据研究观察,临床治愈的患者在10年内,有15%的人又出现发作。因此,治愈的病人不可盲目乐观,要警惕以后还有发作的可能。最主要的是注意保养,防止任何诱发因素,如绝对戒烟、戒酒,防止激动或生气以及疲劳过度等。另外,尽量少看电视,少使用电脑、手机,不下棋、不打麻将等。