如何学习学好SEO

匿名用户

你好!想学好SEO建议你这样做。

首先,在网络上找到一些专业SEO博客,学习些基础的知识;

其次、自己简单搭建网站开始实践操作,操作中学会总结和发现问题;

后期、带着自己总结和发现的问题才报读一个比较专业的SEO培训班,并系统的学习下。

相信你这样做一定会很快学会SEO。最后给你推荐一个SEO基础学习网站-极致SEO,希望对你有帮助!

百度网友61373891
自学seo是一门磨人的活,首先在学习之前要有心理准备,需要有哪怕再难也要走下去的决心,耐心很重要,大家也知道不管是学习任何东西,能否成功,这是首要的因素,千万不能因为受到一点挫折就气馁。其二,学习过程中要不间断的进行实际操作,只有从大量的实践中不断获取知识,总结经验不断提升自己,这也是自学seo的精髓所在,正因为如此,这就要求学习seo必须建立自己的网站,才能在管理过程中不断的实操获得seo的真正答案。自学seo可以分为以下两部分:一,理论,二,实操。
昆明开创教育
开创教育是集网络营销,UI设计,室内设计,淘宝电商实战培训,SEO培训,SEM培训等网络营销人才培训一体的专业的互联网营销培训机构。
SEO相对来说入门的门槛是比较低的。

想要学好SEO,一定要注意一下4点:
1、边学习边实践,只有实践才能让你知道你学到的是对的还是错的;
2、做好数据统计,一定要做好数据统计的表格,这样分析数据较为方便;
3、定期分析数据,查看有没有做的不到位的地方,及时优化提升;
4、多了解SEO动态,站长新闻。
押诖刭s
知道合伙人历史行家
CNKI发过文章 昆明美的制冷产品销售有限公司最佳员工 传智播客最佳实习生

看谷歌和百度出的文档是最好的.
但是现在的情况就比较复杂了,你不仅仅要看这些文档,你还要多了解其他的平台的属性以及特征等等.
百度网友94d876c

许多新手认为学好概念性的东西就学好了SEO,其实这是错误的。SEO更多的是看你的执行能力。只有在操作中发现问题并且解决问题,才会有更好的锻炼效果。很多SEO新手开头都有积极性地去做,但是时间一长能够坚持的并不多。想要学好SEO就需要自己踏踏实实地去时间