为什么我认识的人,不管是堂兄还是朋友都是这样的人呢?如果换成是你你们会怎么做?

是这样的,在我们一起工作的同事,经常向我借钱,借过两次一百的后给了。后来就经常今天问发五块钱给我有急事,明天发十块红包给我有急事,过段时间又说要二十。这样的人,我想翻脸不... 是这样的,在我们一起工作的同事,经常向我借钱,借过两次一百的后给了。后来就经常今天问发五块钱给我有急事,明天发十块红包给我有急事,过段时间又说要二十。这样的人,我想翻脸不认这样的朋友了。 展开
百度网友8b230b8
对于这种习以为常,动不动就喜欢问别人借钱的人,你要学会说"不"!有些人是遇到真的难处了,迫不得已才会向别人借钱的,真是有困难的人可以伸一把手。向你说的那种,有事没事就喜欢借钱的人,可以不借的。
SmartProxy
咖奇清315
这有什么好问的啊,果断拉黑再见了,谁的钱都不是天上掉下来的,凭啥理所当然的要,一次不给,你就会知道“悔不当初”这四个字是咋一回事了。这种情况看太多了,就一整个渣人,你看看类似这样的人敢不敢像对你一样的去对待别人,也就是你这人死要面子活受罪!花钱买教训把。
飘零樱瓣
就是看你好人,觉得能够利用一下你的性格,其实对方也是把你当成一个可有可无的存在罢了,何必去珍视这种人。其实借钱没所谓关键就是你会还,我可以借,但是对方如果只是在无尽的贪小便宜,就可以不理他了。
翠蓓oc
你可能为人处事很大度的人缘也挺好的,别人有事求你你都会尽量满足,有的人就把你的付出作为是应该的,所以对待这样的人就不能客气,让他知道自己帮人是有原则的
以国为Rong
他肯定想,小钱嘛肯定就不还了。但是钱呢总归是自己辛辛苦苦赚来的,又不是白来的。他下次问你借的话,你就说没钱了。他要是还不给你的话,你也就问他借。之后他要是问你,你就是开玩笑的,说上次你不是还没给我么
追问
是啊!几块几十都都不给
我真的火了