政法干警考试 本科和专科有什么区别?

区绿柳敛未
除了都要考行测申论之外,本科还要考民法,而专科考文综(政史地)。而且两年毕业后,本科在基层服务年限是七年,专科服务期限是九年!
郦合英玉琬
我也报的,如果你是本科,毕业之后就可以拿到双学士学位,如果你是专科,毕业以后可以拿到本科学历,但是有可能在毕业证上注明是专升本。还有就是考试的内容有些区别。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
符合报考条件,考上所在岗位后,是没有区别的。
yxmA639
是专升本,你可以报考专升本层次,不可以报考本科的二学位,专升本当然比专科好了
政法干警考试大纲公共科目考试为《行政职业能力测验》和《申论》两科,但根据招录对象、教育层次以及培养方向的不同,2014年安徽政法干警考试大纲(教育入学考试)也分为三类四科:专科教育试点班教育入学考试为《文化综合》(历史、地理、政治);本科教育试点班和第二学士学位教育试点班教育入学考试为《民法学》;法律硕士专业学位研究生教育试点班教育入学考试为《专业综合Ⅰ》(刑法学、民法学)、《专业综合Ⅱ》(法理学、中国宪法学、中国法制史)。