男人拒绝了女人为什么还考关注女生

三各三

我考虑是有三种类型的男人心态!第一种比较肤浅型。每个人都有虚荣心的!男人被异性喜欢当然心底有些沾沾自喜的。还有好奇心在作怪吧!只要她还不是需要自己花费更多的精力,自然要没事关注一下喜欢自己的这人现状如何?第二种就是礼貌型吧!这种人有些老好人状态,对于这被拒绝的女人含有深深的歉意!虽然拒绝了但是希望对方也能过的好一些。毕竟都说开了以前起码是朋友。所以他会花时间来关注这个女的!第三种言情小说型了!这样的主基本就是心理有你但是就像小说一样!他自己给自己设置了一些各种原因吧!比如喜欢你可是找你没好处,比如他得了绝症不能爱你❤。这样的男的各种小说男猪脚。

超级闪电侠PTh55
男人拒绝女人之后还关注女生,那么就有几种可能。一种可能是,男人喜欢这个女生,也爱这个女生,因为种种原因不能与这个女生在一起,只能自己心痛地放弃,由自己扛下痛苦,但心里又放不下这个女生,只能默默地关注着她祝福她。另一种可能就是他虽然不爱这个女生,放弃了她,但对她还是有好感,还是关心着她,友谊仍然存在,希望女生生活的美满
你猜啊Q2E6W
男人拒绝女人之后还关注女生,那么就有几种可能。一种可能是,男人喜欢这个女生,也爱这个女生,因为种种原因不能与这个女生在一起,只能自己心痛地放弃,由自己扛下痛苦,但心里又放不下这个女生,只能默默地关注着她祝福她。另一种可能就是他虽然不爱这个女生,放弃了她,但对她还是有好感,还是关心着她,友谊仍然存在,希望女生生活的美满可以肯定的告诉你,男人都拒绝你了那他肯定不是喜欢你的。所以别对他抱有任何幻想。他关注你可能只是偶然或者出于某种原因,但是他肯定不喜欢你。你现在做的是努力提高自己,让自己变得更好,让自己更有吸引力,这样下次遇到让你心动男人时你的成功率也可以提高。拒绝你的男人肯定不喜欢你,以后找你也只是玩玩而已或者是出于他的寂寞,所以如果你不是这种目的就别再搭理他。加油吧,一定会有更适合你的男人出现的!
丁飞飞dff
觉得被人喜欢是一种能力

对一部分男人而言,被人喜欢是一种能力的体现,他会觉得自己很有魅力,因此其他女人才会喜欢自己。虽然你们在一起了,但他仍然需要别人给予他这种肯定,他甚至会在你面前展现自己,和你说谁谁谁喜欢他。

这样的男人并不能说他不爱你,只能说他更爱他自己,可能在他眼里,他就是非常完美的人,值得很多人喜欢。还有一种情况,是因为他和你在一起,并没有感受到你对他的爱,所以他需要其他女人的喜欢,来肯定自己的能力。

如果是前者,那你可能很难改变他,甚至他会一直跟你炫耀;但如果是后者,只要你多给他一些关注,他就会全心全意的爱你!

2、喜欢其他女人对自己的好

我想不论男人女人,谁都喜欢那种被别人喜欢的感觉,别人毫无保留的对自己好,细心温柔又体贴,而且真的是发自内心、没有其他目的的。虽然男人和你在一起了,但如果有其他女人喜欢他,并与你以一种不同的方式对他好,那他就很难拒绝。

毕竟,这个世界上多一个人对自己好,能在身边照顾自己,对男人而言也是一件幸福的事情。但这样的表现,却说明男人对待感情并不认真,甚至对你的爱也没能做到全心全意。

其实,喜欢其他女人对自己的好并没有错,错的是他已经有了一段感情,这是对感情不负责的表现,女人不能不在意!

3、不懂得拒绝,心里不想伤害对方

确实存在一部分男人不懂得如何拒绝,这样的男人在感情里比较被动,喜欢站在对方的角度思考,担心拒绝对方后会有这样那样的麻烦,所以不知道怎么去拒绝。但这样的男人,不会主动接受其他女人的好意,有一种无可奈何的表现。

不想伤害对方,是因为他太在意自己在其他人眼中的形象,然而男人不知道的是,这样的不拒绝,反而会让在别人心里留下不好的印象。如果你的他是这样一个不懂得拒绝的男人,你就应该果断一点,引导他拒绝其他女人的好意。

其实,这样的男人很矛盾,他不想伤害别人,却伤害了自己身边的人。说到底,在他权衡利弊的时候,可能认为你并没有其他人重要罢了!
aowhvgbnap

也许他并不是真心在拒绝,只是暂时没有更好的那个对象,所以她想再关注一波,我觉得这也无可厚非,如果你是那个男生的话,你想清楚自己心里面真正喜欢的是谁,如果你是那个女生的话,你也不要太在意这些,做好自己吧,如果他真的还喜欢你的话,他还会来找你的。