这几个韩语是什么意思?? 200

ziputimei

图片上的韩语是쿠쿠다스,搜索了一下,应该是日语的韩文音译,什么意思不太清楚,感觉可以用来做饼干曲奇什么的。

百度网友7eee311
克隆,图有点糊啊
追问
知道出处吗兄弟 微信表情
进托邦帮主
没意思,好像日语的直译。
税画s0
모두 함께 즐기는 롤챔스! [2015 스베누 LOL 챔피언스 spring]..
大家一起享受轮滑冠军![2015贝努LOL冠军之春]
4월 17일 오후 6시 용산 e-Sports 스타디움 생방송!!
4月17日下午6时龙山电子竞技体育场现场直播
谢家湾第一纯
找到了吗兄弟,我也在找这个啊