手机黑屏但有声音怎么办?

有点进水,... 有点进水, 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、请立即让手机远离水源,用纸巾吸干手机表面水渍。
2、如果您的手机是可拆卸电池的,请立即拆除电池。
3、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
4、请取出SIM卡和MicroSD卡。
5、待手机自然风干,请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理(因无法备份数据可能会丢失),以免造成不必要的损失。
注意事项:
进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机,建议尝试强制重启手机恢复:
①Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;

若以上还是不能恢复,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的vivo客户服务中心检测处理, 进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
颜旭0310
1、请立即让手机远离水源,用纸巾吸干手机表面水渍。
2、如果您的手机是可拆卸电池的,请立即拆除电池。
3、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
4、请取出SIM卡和MicroSD卡。
5、待手机自然风干,请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理(因无法备份数据可能会丢失),以免造成不必要的损失。
智安铌0eI

当突然卡机时,强制重启,双手同时按住开关键和HOME键,持续10秒钟直至出现图标松开。是硬件问题时,强制重启后情况依旧,建议带着手机去售后检测和维修。

一娱一世界

手机黑屏怎么办? 小编告诉你是什么原因, 快速解决问题