狼人知道白狼王是几号吗

普通狼人知道哪个玩家是具体的白狼王吗,还是只知道他是狼但不知道是白狼王?种狼呢?... 普通狼人知道哪个玩家是具体的白狼王吗,还是只知道他是狼但不知道是白狼王?种狼呢? 展开
分享社会民生

知道的。白狼王是桌面游戏《狼人杀》中的一个角色。

白狼王是一个民间自创的角色,他的功能是可以自爆带走场上任意一名玩家。在民间自创的特殊狼人角色中,白狼王的威力弱于狼王,而强于狼美人。

【角色】:白狼王

【阵营】:狼人阵营

【人数】:1人

扩展资料:

狼人的来源需要追溯至中世纪的可怕“大灾难”——黑死病。瘟疫夺去了地上三分之一人的生命,但也有极少数人幸存下来,他们也因此获得了强大的力量——亦或说是诅咒,拥有了化身为狼的能力。

狼人与人类之间的大规模战争一共进行了两次,而狼人最终被赶到了北方苦寒的冰原。游戏取材于第二次战争结束百余年后的近维多利亚时代,双方在各自休养了百年后,大部分人类已经忘却了祖先曾面临的恐怖,已变成都市传说的狼人们又开始蠢蠢欲动。

万古哭
看你玩的是网杀还是面杀 网杀系统会告诉你哪个是特殊狼人 面杀法官会单独唤醒特殊狼人 然后在全部狼人睁眼时由法官或者特殊狼人自己告诉队友 当然每个地方的规则不一样 不过你的问题答案总的来说是普通狼人知道谁是特殊狼人