王者荣耀新版本吕布5级符文应该怎么搭配?

百度网友998c19f
王者荣耀新版本吕布5级符文应该这样搭配:红色【红月】蓝色【隐匿】绿色【虚空】。
雨季的眼泪5
我觉得搭配应该:蓝色狩猎、绿色虚空、红色红月这样子搭配,后期非常强势。
我不丶挑食
我个人认为吕布5级符文应该配隐匿x5、狩猎x5、虚空x10、红月x2、宿命x8,这样子配容错率是最好的。
伦纳德tt
隐匿x5、狩猎x5、虚空x10、红月x2、宿命x8。这套铭文是比较的全面的,对于吕布的提升是很大的!
155******70
王者荣耀新版本吕布5级符文应该配红月、隐匿和虚空