王者荣耀新版本吕布5级符文应该怎么搭配?

小星小星星year
王者荣耀新版本吕布5级符文物理攻击+15,最大生命+135,物理穿透+19,最大生命+135,每5秒回血+15.5,冷却缩减+1.5%。
felixjudy
蓝色狩猎,绿色虚空,红色红月
丿LUCKY灬星
大家试下这样的铭文出装:蓝色10狩猎 绿色9怜悯1心眼 红色2无双8红月 铭文攻速23.4下面来说出装:韧性鞋 极寒 无尽 冰霜长矛 魔女 不详 这样14级 就能达到51.4的攻速阈值 有暴击 刀刀减速
TMAC少爷

红色铭文:宿命 物理防御+2.3 最大生命+33.7 攻击速度 +1%

蓝色铭文:隐匿 物理攻击+1.6 移速+1%

绿色铭文:虚空 最大生命+37.5 冷却缩减 +0.6%

总属性:物理防御+23 最大生命+712 攻击速度+10% 物理攻击+16 移速+10% 冷却缩减+6%

吕布作为一名既可以抗伤害又能打出很高输出的坦克英雄,强悍的地方就在于他的被动技能可以配其他技能打出真实伤害,这对于敌方的前排坦克来说是十分致命的,所以吕布还是很强势的。

五级铭文的话红色我们推荐宿命,物理防御、最大生命的加成都是吕布作为一个前排坦克需要的,前期的吕布伤害确实十分的恐怖,单挑几乎不需任何人,所以一定的坦性就成为了我们必须的属性之一,而10%的攻击速度加成,则是在附魔后提升我们的伤害输出,能多打一下就是一串白色数字的真实伤害,看起来确实很爽。

而蓝色铭文隐匿则为吕布带来了物理攻击的属性增加,为我们在前期补充一点点的输出,然后移速的加成可以让我们在有大招的时候更快的去支援其他路的队友,毕竟大招的团控能力还是很强的。

而绿色铭文虚空则为我们提升了大量的生命值加成,加上宿命的337点,前期出门就有712点的生命值加成,几乎就是多大半个力量腰带出门。

而6%的冷却缩减可以让吕布的技能CD变短,从而打出更好的效果,比如大招的CD更短就可以让我们更加自由的去使用大招,从而帮助团队建立优势。

fyl悬剑

王者荣耀新版本吕布5级符文应该配红月、隐匿和虚空。

这套5级符文搭配后的属性是:物理攻击 +16,移速 +10%,暴击率 +5%,攻击速度 +16%,最大生命 +375,冷却缩减 +6%。这套五级符文在四级的基础上添加了移速与暴击率。配合着他的装备,在游戏的前期可以打出更好的优势。

因为考虑吕布的移速,支援速度过慢,所以选择移速带攻击的隐匿符文,尽可能的提高吕布在前期的支援速度。这套符文,攻击速度加了16%,攻速是吕布的必备属性,半肉攻速流才是吕布的主流打法。

比较暴力的5级铭文,同样适合吕布,因为相比4级铭文,5级的攻击属性铭文性价比更高,吕布自身的真实伤害是非常可怕的,主加攻速让吕布的普攻刀刀砍出真实伤害,上单吕布完全不用怂!

吕布一般单上,或者单小龙路,开局后先蹲草丛,确认对线的敌人后,看他的召唤师技能。如果线上1V1,敌人一般在第一波兵上线时会使用技能清线。你只需要等他技能cd后,在草丛中使用一技能,利用走位,使用技能范围边缘攻击敌人,普攻并贴近敌人。