有没有好看的校园言情小说完结的

依旧DstHx
《帅老公是高中生》雪篱笆
家庭聚餐时,一个俊美任性的冷漠少年闯入我的视线。双方父母竟当场宣布:我和他从小指腹为婚,以我们脖子上挂着的戒指为证。“让我们解除婚约吧!”我跑到他的学校找他,却惹来无数批人马拦截。 一波未平,一波又起。初三有个男生是全校出了名的花心,典型的纨绔子弟。带着几个混混似的手下在放学时将我堵在巷口,霸道地宣示着他的喜欢。派人上午送来一封浪漫感人的情书,下午送来一束娇艳欲滴的玫瑰,而他竟然就是那个在酒吧救了我的男孩。 三分之伊的爱恋,究竟谁才是我的真命天子呢?
《校园至尊:王牌男友》童以若
他花十万想娱乐她一笑,她潇洒的拿出金卡在他面前:“你的双倍,二十万,给我一个皮笑肉不笑。”……这世界,没有人可以拿她来娱乐!神秘的背景是她曾经的灰暗,性格上的极端,却成了他眼中致命的吸引……
《青春逆道而行:无良学长》童以若
她傲慢,她清高,赛车时,同为对手,她一脚将他连车踹飞,说他丢人现眼。他狂妄,他自大,一掷千金,他将她的名字锁在结婚证上的另一边,只婚不爱。一场强对强的较量,谁先深陷,谁先输……
gun啊H8
《再见,小时候1》,《再见,小时候2》这两本不知道算不算,我看完之后有一点压抑
我叫匿名甲
五毛钱关系、我罩着你呀
超好看