我今年初三喜欢班上一个女孩,可是她已经有喜欢的人了,而且他们是相互喜欢,而她不喜欢我,我还应该坚持

我考不上高中她可以去县里最后的高中,我只想知道我以后还有机会吗?如果没有她和他喜欢的人最后能在一起的概率大概有多少?... 我考不上高中她可以去县里最后的高中,我只想知道我以后还有机会吗?如果没有她和他喜欢的人最后能在一起的概率大概有多少? 展开
百度网友52df557
当然不要坚持了,你应该做的是好好学习,成绩优异,让那个女生看到你的闪光点,让他看到你的优秀之处,让他觉得不选择你是自己损失,不要纠结要不要坚持的问题,有这时间还不如多看一个数学公式呢。
wwm680701
他们在一起的概率谁也算不出来,就算他们自己也不知道,而你跟她概率实在太小,切不可为了一棵树而忽视了一片森林。最重要的是,你现在的年龄是学习知识,提升自我的关键时刻,如果你不好好学习,没有提高自己,那你以后找到更好的概率会很渺茫。
算命家
孩子这样的感情,不能再坚持,你要好好学习,等上了大学再考虑婚姻的问题,天涯何处无芳草,莫愁前路无知己,放下这段不改有的感情,去寻找属于你的幸福。
在醉白池阅读文章的山谷风
不要坚持。你现在还小,正是长知识长身体的时期。千万不要误入歧途,耽误学习,耽误学业。青春期过早的谈情说爱。想入非非。这是最大的错误。目前你要好好学习。让父母放心。作为一名好学生。
小八
知道合伙人汽车行家
同步工程、设备导入、工艺规划等。

坚持喜欢,但是更要专注于自己的学习,外面的世界很大,不能因为失恋就让自己失去了努力的动力。