吉他初学者买什么吉他比较好 100

比较适合新手的吉他... 比较适合新手的吉他 展开
匿名用户
其实买吉他品牌不是最重要的,而是质量与稳定性,如果是550元左右可以考虑合板吉他比如说卡玛、雅马哈等等品牌的,如果您想长时间演奏还是选择面单好一些,音色要比合板好很多,米维斯的面单算是最便宜的百元面单了,自己也在用质量尚可
kai猴赛雷
新手不用纠结款式,买个自己喜欢的就可以,买什么样的吉他关键看你学习吉他的心态和目的还有你家庭条件等。不能说新手选购一把好些的吉他就是浪费就是没有必要,新手不是只配用三五百的琴。这一切受生活条件的限制,但很明显你在乐器上投入的越多,你得到的也就越多。如果你对吉他不是很了解那么还是建议选择一些知名品牌的相关型号至少网上可查价格比较透明,用户的口碑也很容易了解到。我个人认为新手应该单板起,手感 音质都会好一些,能让自己坚持学下去。像比如VEAZEN(费森)、YAMAHA( 雅马哈)这些都是比较适合初学的!
信则有xmy
真当然是真的,但毕竟不是大牌呀。。。。你还真会算价格哈哈,550好尴尬的。。。要么买那种两百多的,比较差一点的。要么六百多有些牌子像雅马哈,cort都很不错的,但建议你买cort,就600多。雅马哈容易买到假的
匿名用户
我也刚学吉他没多久,自己买的是saga的面单,朋友推荐的,确实新手用着挺得心应手的,推荐购买
兴树枝步罗
LZ,你好。
很高兴帮你解决这个问题,这个问题我已经不是一次和朋友说过了。
初学者卖吉他,应该挑一把民谣
200-300元左右。因为你对吉他还不了解,买把品牌吉他基本算是浪费,等你学好了,在买会更好一些。还可以买电吉他,400-以上的。