求一部动画片的名字 20

在抖音上看到的一部动画片的两个片段第一个是:一个女特工在酒吧打台球,来了个小白脸揩油,美女特工的壮汉同伴把小白脸从后门扔出去,外面还下着雨。女特工埋怨着“又没的玩了”然后... 在抖音上看到的一部动画片的两个片段
第一个是 :一个女特工在酒吧打台球,来了个小白脸揩油,美女特工的壮汉同伴把小白脸从后门扔出去,外面还下着雨。女特工埋怨着“又没的玩了”然后去吧台跟壮汉以及一个中年人开始严肃的对话。
第二个片段是:壮汉朝女特工用机枪扫射,女特工跳跃躲避子弹,壮汉还大笑着“这动作老子给满分”
青羽之夏
如果有某个人物图片就好找了,你光告诉这个我也想不太出来
步宏霜静慧
是不是
孝感动天(舜的故事)二十四孝动漫
参考链接中有土豆的动画你可以看下是不是?
参考资料:www.tudou.com/...enhe=1