我儿子出生2019年7月19日晚上21点56分取名钟楷哲名字怎么样。

哦枋漪Y
2019年7月19日 晚上21:56分出生的男孩子,八字及五行是:己亥(土水),辛未(金土),丁巳(火火),辛亥(金水)。
日主五行属火,八字五行缺木 。
追答
本八字偏弱,五行喜木生火强身,忌土忌金。
名字取五行属木和属火的字来组合为好。
名字“楷哲”:楷字五行属木,可用。
哲宇五行属土(忌神),不宜取。
总体来说,这个名字五行相尅(木尅土),不理想。
务霞飞u1
给男宝起名可以根据生辰八字来取,能够辅助孩子以后的运势,在以后的学业、事业、家庭上都会有帮助,可以搜--猪年缺土名字,很多名字可以挑选