你觉得《向往的生活》这三季中哪一季最好看?

多一点努力life

第一季是在北京远郊密云县,这个小县城就有点偏远了,离北京市区有两个多小时呢,节目组能找到这样偏僻的地方真是不容易啊,但是虽然那个地方偏僻,但是非常的好看,风景优美,越是这种偏僻的小山村就越是土地资源良好,空气清新大家也是知道的,当初播完第一季大家都想着去这里旅游呢,但是听说那么偏僻之后,又没了那种想法。

第二季就是在浙江省桐庐县,那里正所谓是江南小镇啊,山清水秀,民风淳朴,相信看过《向往的生活》第二季的都是知道的,当地的村民对初来乍到的这些人十分的热情,无理由的相信他们,在节目最后还是照旧给村民们送上自己的礼物,《向往的生活》是个相当暖心的节目没错了。

印象深的还是宋丹丹不是一般意义上的来宾,因为她曾经来过一次,并影响过这个节目的气氛,加上她个人充满娱乐性的个人特点,使得她本季来到《向往的生活》不像作客,更像回家,主动性更强。

她自己在节目中也有这样的评价,在这样的节目中能更多展现自己的自然状态,而很多节目并不具备这样的特性。到宋丹丹这个年龄,又具有一定的影响,应该是逐渐缩小社交圈子的,对于参加怎样的节目一定非常谨慎,而《向往的生活》无疑是让她享受其中的。这从她在节目中耍活宝一样的表现中能看出来,其他人也都被她快乐的情绪所感染。

呆呆一排
我肯定是觉得第一季好看,因为用心制作了
可怜的小鼻涕虫
我最喜欢第一季,感觉最经典。
请你安静沉着
一般的综艺节目,都是第一季最好看
百度网友96ff863
我还是觉得第一季最好看