如何评价艺人贾玲?她为什么这么受欢迎?

澳的澳澳

一个姑娘,她没有把别人给她加的包袱当做自己的累赘,这是我觉得贾玲情商高的一个表现。因为真正情商高的人,不只是表现在她可以和别人相处得很好,更重要的是,她懂得怎么和自己相处。去掉外界的声音,知道自己是一个什么样的人,无谓也无畏,贾玲是一个可以这样做到的人。

贾玲,原名贾裕玲,1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院,喜剧女演员,师傅是冯巩,发起并创立酷口相声,2003年获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖,2006年《中央电视台》第三届相声大赛专业组二等奖,登上过央视春晚舞台,江苏卫视春晚,还参演了《摆渡人》,《万万没想到》等电影作品!

翻看她的无数代表作,既有耍宝秀绝活,也有剃发充硬汉。不管是《被冤枉的记忆》还是《欢喜密探》,无一不是不计形象的带给观众欢乐和鼓励。虽说贾玲一直呈现给我们的是一个大大咧咧的女汉子形象,但她的内心却住着个真女神。

贾玲实际身高是169cm,体重差不多有150斤左右,别的女明星都非常爱惜珍惜自己的形象,出门之前一定要化好妆,搭配好自己穿的衣服才敢出门,但是贾玲就不需要这样做,她基本上每一次都是素颜出镜,顶着一头短发和圆滚滚的身材,笑嘻嘻的出现在观众的视线里,无论现场的嘉宾如何的打击她,戏谑她,她都能笑嘻嘻的默默承受下来,有的时候甚至还“添油加醋”,自己狠狠地自嘲一把!

漆衣小宝贝呀

有人说男人都喜欢她,女人不嫉妒她。被人拿着痛处做文章依旧乐观面对,总是以善意的微笑面对每一个可能不那么善意的人。高情商,没架子。为什么喜欢呢?
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

上来春晚有了知名度,笑点有,编剧好就会火
cyhappycy
女喜剧人就少,而且贾玲又是个大大咧咧招人喜欢的类型,所以就比较火
杰哥94拽
在当今这个靠颜值吃饭的时代,艺人贾玲付出的肯定比那些颜值高的要多得多,虽然她很胖,但她敢于展现自己并不应为自己胖而自卑,这对一个艺人尤其是女艺人是很不容易的,也许你们只看到了她现在的成功,但在成功背后的汗水是很少有人关注的,所以作为一个不看颜值不看身材的女艺人,无疑是更让人佩服的,所以也更亲民更容易让人接受,另外胖胖的喜剧人是很有喜感的,所以她比较受欢迎。