有个太抠门的妹妹是什么体验?

caicailuoluo3
虽然我是做姐姐的,应该大方一些请她吃饭也是合理的,但是她如果太抠时间长了我会反感吧。
字信条CL
就感觉自己的妹妹猴精猴精的,但有的地方抠还是,不是特别对的。但是她能很好的理财,就是能管理好自己的钱,也觉得没什么大不了。
百度网友2118310
会相处起来有很多矛盾。总是为了鸡毛蒜皮的事情吵架,不满。互相可以为了10块或者5块而吵架,甚至斤斤计较。让我觉得妹妹很吝啬。
帐号已注销
如果妹妹非常抠门的话,就会让人觉得她在花钱方面非常斤斤计较,对很多的小钱也都非常在意。
昕昕Tina
我妹妹就特别抠门,但是我觉得无所谓啊,姐姐就应该多花一点,也不好出门都要妹妹给钱吧。