异地恋分手的概率有多大?

江然_锦

异地恋导致的分手,高达90%。

1、长期异地,看不到对方而缺少安全感

爱情之中,最需要的是安全感,以及陪伴。在一段恋爱关系当中,我们都想要知道另一半在干嘛,这样的行为并不是为了监控对方。而是在关心对方,希望知道对方的动向,让自己有一些放心感。

见过不少的情侣,几乎一天都在保持着联系,告知对方此刻正在干嘛。记得有一次在吃饭的时候,朋友小张的电话突然响了起来,原来是他的女朋友打电话来了。他们俩是异地恋,他女朋友之所以打电话过来,也是为了关心一下男朋友在干嘛、吃饭了吗。

这样的关心,是关怀对方,害怕他今天又偷偷跑出去打游戏而把正常的吃饭给耽误了。其实这样的长期异地,要是一方不听电话的话, 另一方就会越来越担心了,要是长期这样下去。两人的关系迟早会越来越凉。

2、感受不到对方给自己的温暖

异地恋当中,最害怕的莫过于女方发烧的时候,男方只能打着电话说记得多喝热水了。这样的话语,其实是没法让女方有丝毫的减免,这样的安慰人的话语,都没有此刻一杯热水来得更合适。生病的时候,其实也是一个人最为脆弱的时候,这个时候,要是有了别人趁虚而入的话,女方是很容易就产生情愫的。

3、异地恋在未来规划上,没能达成共识

为什么会出现异地?原因是因为双方在规划未来的时候,双方之间没能够达成了一致的规划,或者说一方没办法将就一方,另一方也能够轻易的就放弃了本职的工作。这就造成了双方的异地情况。

这样的情况出现久了之后,双方之间的交流也会出现越来越少,交集更是几乎没有了,或许一开始的时候,还能够保持着一周两见,可渐渐的久了之后,因为双方之间没有了交集,话语也就越来越少了。

大佬谈球

异地恋的分手几率差不多有百分之九十,我见过的所有异地恋的基本上都没有成功的。
百度网友211f2d6
分手的概率有百分之八十那么大,因为异地恋有太多的诱惑了,两个人又经常不能见面,很容易导致两人感情变淡。
远的陪伴e7
异地恋分手的概率大约在50%以上,毕竟两个人不在同一个地方,已经出现变化也是很正常的事情。
青柠小胖
百分之七十。因为异地恋距离太远所产生的孤独寂寞,很多人会难以忍受,从而会导致异地恋分手。