哥哥情商很高是一种什么样的体验?

深海的鱼楽

有个情商很高的哥哥,感觉很幸福,再也不用担心聊天尴尬了。

感觉情商高的哥哥,都特别会说话,而且特别会控制自己的情绪。和他说话永远如沐春风,没有一丝丝负能量,相处一点都不会尴尬,和他说话感觉自己的级别好low。关键的是,哥哥双商高,样貌虽然没有特别出众,但浅浅一笑都能撩拨你的心,因为那是一种由内到外的气质。

有男神的样子而没有男神的架子!用我们的话说就是,男女通杀。啧啧,此男只应天上有,好想变弯去泡他。我还是好好学习,争取做个高情商的人。哥哥情商高不会毒舌,会考虑其他人的心情,会让别人和他在一起的时候很舒服很自在。我哥哥情商高,我和他没法吵架,压根儿吵不起来,根本不跟我吵。

他会帮我规划好一切,我只要乖乖玩自己的,不要瞎作,就什么都不用担心。高情商的男生都存着很多梗在脑海里,无论遇到什么尴尬脸情况,都能信手拈来几个暖场梗。然后吧,最重要是骂人不用带脏字,高水准一点就像普京大帝一样,骂了特朗普人家还笑呵呵,低水准一点的能像顾里一样噼里啪啦机关枪扫射。

情商高的哥哥,大概就是连女神靠近都秒变迷妹的体验。身边让我感觉舒服的就是我哥哥,他钝感力较强,至少表现出来较强的,不会为了一点小事乱了心神,或者挂脸上。但同时他心里也十分拎得清,很清楚自己的底线,不会像有些情商低的男生,一巴掌再一句甜言蜜语,就觉得自己获得的是独一无二的宠爱。

哥哥情商高,和他相处很舒服,有平等感,即使是明显比你更强的人也会很谦虚。不会觉得自己被忽视,觉得自己很受重视。事情他会安排得很妥当,效率高。我觉得高情商的人就是,真挚而不真实,照顾大家感受的同时不会让别人做恶人有压力,不会让人觉得做作。有牺牲精神但是又不是软弱,不卑也不亢,一切刚刚好,自然相处起来如沐春风。

酷酷的小能手

哥哥情商很高会让我感到非常的幸福,无论遇到什么事情,哥哥都能帮助我很好的去解决。
希腊加法国2
知道合伙人情感行家
餐饮公司资深营销专员,每年营销全案不少于50个。

非常的自豪,哥哥很聪明可以帮自己解决很多问题,让我在朋友面前可以尽情的吹捧自己的哥哥。
废材小小怪

是一种很开心的体验,我的哥哥就是这样,我觉得我和他一起出去玩自己会很开心。
哦了是了00vl
哥哥情商很高是很开心的,因为他总能使我感到舒服的在说话方面,我也很喜欢与他交流的。