想在雄安新区周边投资买房,哪个地区最具投资价值?

想做投资,雄安新区周边地市哪里最具投资价值?... 想做投资,雄安新区周边地市哪里最具投资价值? 展开
堕落之处

自从国家计划成立雄安新区这个消息传播以来,在社会上立即是引起了一番不小的轰动。因为雄安新区相当于一个副首都了,而且这其中的重要性,自然不言而明。国家斥重金打造雄安新区,目的是为了疏解北京的压力,转移其非首都功能。

人们看重的是它的经济价值以及未来的发展前景。从宏观来讲,雄安新区以后会成为仅次于北京,上海的经济文化,贸易中心。未来将会通高速,修地铁,拔高铁,还有现在正在建造中的雄安国际机场,一般来说交通发达的地方,必然经济昌盛,人民富足。所以雄安新区发展形势是一片大好。这激起了一大批购房者的购房欲望。

但我们知道,国家对于雄安房产的经济政策是很严厉的,流通的是禁止房产交易政策。严禁外地人,在雄安买房炒房,此中缘由,自然不言而喻。那么雄安新区地段的房屋购买不到,如果再想买房的话,就要考虑选择雄安新区周边的地区。一般说来,一个新的卫星城的建立,肯定会给周边带来辐射作用。那么给投资者最好的建议是什么呢?如果是要买房,肯定要选最好的区域和地段。

果让我来选的话,肯定是选白沟镇,为什么这样说呢?因为白沟镇也是一个经济发展重镇,出口贸易这块做得很好,所以说它的发展潜力也是无限的。这块应该是属于最具投资的一个地段了,又毗邻琼安新区,发展潜力实数巨大。我感觉投资购房者,可以在这块地区考虑一下,事先做做文章。

百叶度专
估计只要是新区范围都比较合适,不过好像需要一定的资格。
情笙与落
其实所有事情的前提还是需要你拥有一个购房的资格,并且有一定的经济能力。所以说想要投资买房的话一定要慎重。
感性的被单公主
雄安新区附近都是很有前途的地方,可以选择白沟,这里位置很好,离北京和雄安都很近。
静好12
暂时不确定吧,只是有个规划,也可能临时变动。