为什么彭昱畅和赵今麦关系没有和张子枫好啊?

我的狮
文史简评
获得医药商品购销员初级证书

看过《向往的生活》这个综艺的小伙伴们都知道,彭昱畅和张子枫的关系很好,一直以哥哥妹妹相称,彭昱畅也是一直很照顾张子枫,但是大家会好奇,为什么彭昱畅和赵今麦的关系不如张子枫呢?

彭昱畅、张子枫还有赵今麦认识是因为一部电影《快把我哥带走》,彭昱畅在电影里面饰演的就是张子枫的哥哥,张子枫则是妹妹,赵今麦饰演的是妹妹的闺蜜,在电影里面,哥哥一直在欺负妹妹,和日常中的兄妹关系简直一模一样,妹妹一直以来的愿望都是希望哥哥被带走,结尾时,哥哥因为一些原因离开了自己,妹妹才意识到哥哥有多重要。

三人都是通过这部电影才变成朋友的,但是彭昱畅和张子枫的关系却更亲一点,不仅仅是因为电影里面的哥哥妹妹,还有张子枫的性格。张子枫也算是个老戏骨了,但是格还是小女孩一样,内向低调,在《向往的生活》中,有客人来了都不知道怎么称呼,而彭昱畅则是大大咧咧,性格直率,张子枫会下意识的依赖他。

张子枫加入蘑菇屋对彭昱畅来说是件值得开心的事,因为自己不再是最小的了,自己也有了可以使唤的妹妹了。在节目中,彭昱畅不会嫌弃张子枫没吃完的面条,独一份的礼物也会舍得送给妹妹,张子枫也会经常嘲笑彭昱畅胖,但是只会嘲笑彭昱畅一个人,会在颁奖典礼前一晚去逛夜市,他俩的相处模式就像张一山和杨紫,异父异母的亲兄妹。

无论是节目里还是私底下,彭昱畅接触更多的是张子枫,而不是赵今麦,也希望他们都能越来越好!

小韩肉肉

赵今麦和张子枫都是童星出道,赵今麦在《少年派》中饰演的林妙妙获得了很多人的喜爱,人气也是越来越高。张子枫也是00后的实力派女演员,凭借《唐人街探案》成为了很多人心目中的实力演员。

彭昱畅和张子枫因为合作电影《快把我哥带走》而结下深厚的友谊,拍完《快把我哥带走》,彭昱畅和张子枫关系也变得非常要好,私下就像兄妹一样打闹,之后两个人又一起录制了《向往的生活》第三季的时候也尽显兄妹默契。记者问子枫拍完电影之后,在现实中会不会也想要一个哥哥,子枫也直言“他已经是我的哥哥了”。

张子枫因为性格腼腆,而且年龄非常小,今年也刚刚满18岁,还是很“稚气未脱”。彭昱畅也是一直照顾这个妹妹。

张子枫录制综艺节目时,张子枫跟彭昱畅显得非常亲密,张子枫在节目中有些放不开,但跟彭昱畅玩的比较好,什么话都敢跟彭昱畅说,所以对彭昱畅有种妹妹依赖哥哥的情感

张子枫和赵今麦都是那种文静内敛的个性,但彭昱畅和张子枫一起拍电影,电影中饰演的兄妹,年龄相差不大,又都是主演,他们之间的对手戏更多,相处下来感情更深。而且电影之后的发布会、采访也是一起。

我觉得对于彭彭来说,赵今麦是合作过的比自己小的女孩,是朋友,而张子枫就是妹妹,妹妹只有一个。

你认为还有什么原因呢?

百度网友3c9161d68

如今说起娱乐圈中90后们的关系可以说是真的很好了。彭昱畅对张子枫的称呼就够甜了?听听郭俊辰对赵今麦的称呼,酸了!并且异性的关系也是如此,之前男艺人和女艺人之间如果关系稍微好一点,就会被说是情侣绯闻,但是如今看了彭昱畅和张子枫这一对,即便是关系再好,也绝对不会有人多想两人的关系。彭昱畅对于张子枫,就像是自己的亲妹妹,更是每天都是妹妹前妹妹后的,叫的特别顺嘴。

《向往的生活第3季》也接近收官,昨天晚上的节目中妹妹张子枫还在说着狗狗们的归宿。

没想到我也追了这部综艺很长一段时间了,心里有点感觉,好像也没点感觉。反正,每周都会打开视频播放器收看这档综艺,有时忘了,又及时补了。

所以,这也算是我这段时间一直坚持在做的事情了吧。

因为我始终觉得善始善终是对我自己和一件事情最好的尊重,所以,给这件事做一个小的总结吧。

说起这个节目,先说说其中我最喜欢的常驻嘉宾吧。彭昱畅很多时候都会称呼张子枫为妹妹,很多人都好奇两人到底是什么关系,彭昱畅和张子枫是亲兄妹吗?其实揭开面纱要从《快把我哥带走》这部电影说起,在该电影里彭昱畅和张子枫是兄妹关系,所以,两人的兄妹关系也从戏里转到现实生活中,这才有有彭于晏在《向往的生活》中直接开口叫张子枫妹妹的情况。

哥哥彭昱畅和妹妹张子枫,这对人在节目中以哥妹相称。之前在《快把我哥带走》这部电影中,他俩曾饰演过一对兄妹,当时也被他俩甜的不行。在这档节目中,甜也被他俩延续了,所以来看看他俩撒的狗粮吧。

xiaoyucheng69
萝卜青菜各有所爱,个人喜好,没什么可说的啊,归根到底是不熟呗,君子之交淡如水,刚刚好就好。这个讨论是不是有点给彭昱畅、子枫招黑了!!!!!!
1207柚见羽生
首先你怎么知道人家私底下没有联系,就因为没在节目上秀兄妹情就知道关系不好?第二个可能人的性格的原因,没有任何的理由可能就是不喜欢,第三明星在综艺上有一多半都是演的,我们知道的都是他们想让我们知道的,所以你这个问题相当于你数学老师问你你喜欢数学吗,明明不喜欢你只能说喜欢,我不是说他俩的关系仅是演出来的,但毕竟幕后舞台下生活中我们都不知道他们所谓的浓浓的感情是不是演出来的,说白了也就是人设,毕竟咱也不认识人家,只对于网上综艺电视剧咱也看不透他们性格,对于娱乐圈里的人设而言没有一个明星是不好的,但也就大多部分都是人设而已,不过也会有真感情的,不过娱乐圈太浮躁,很多人的真感情后来也会为了很多利益被舍弃掉,总之娱乐圈的事,大家吃吃瓜就好了,别太当真