和女生表白之后,她没有明确的答应,我该怎么办?

random0108

遇到心仪的女生然后去表白,这是自然而然的事情,不过女生一开始没有明确的答应的话,不妨先等她一段时间,不要急着说出“不再联系”这样的话。两个人的相遇本来就不容易,在相处过程中你发现了她独特的闪光点便会被吸引,你选择表白相信也是比较了解这个女生了。如果这个女生的性格比较内向,她对于你的表白没有明确答应的话,可以等一等她,说不定她还在思考如何说出口呢。

也有一种情况,就是你们两人原本是很好的朋友,你突然对这个女生表白,她没有明确答应是因为她根本对于没有这方面的想法,她只是把你当朋友。一方面,她怕答应了以后愧对自己的内心,因为她并不喜欢你;另一方面,她怕直接拒绝伤了你的心,从而连朋友都没法做。她的考虑是有些道理的,可是这样的犹豫不决对于表白的那方来说却是一种折磨,所以这样的女生在处理感情问题的时候会比较拖拉。

当然如果你很清楚这个女生的性格的话,那么她没有明确答应就是拒绝了,这个时候也用不着继续去问她,没有结果的。她的没有直接答应就是对你感情的一种犹豫不决,只能说明她并不喜欢你,所以还是趁早放弃。

也有一种女生没明确答应也不拒绝,同时还和其他男生暧昧不清的话,遇到这种情况,还是早点和她断了联系才好。

简单点击

你该直接跳到她面前,紧紧抱着她的大腿,然后说“你要是不快快的果断地给出答案的话,我就要往上位移了啊。。。”
云朵大职场

讲明一个期限,会给女生考虑的时间,如果过了这个时间,就证明你被拒绝了。
ohkrisy
这说明她还没有决定,你应该继续表现自己,展现自己的心,让她明确她自己的心意。
帐号已注销
那你就稍微等她思考一下,如果一直没有答应,应该就是拒绝了。