结婚后你有了哪些改变?

满满风轻云淡
知道合伙人互联网行家
获得羽毛球女子双打冠军

我认为在结婚后改变很多,从一个淑女变成一个女孩子,从一个公主变成一个保姆,从结婚前的各种嫌弃,到结婚后的各种担心。这种转变还是挺大的。

很多人都说婚姻是爱情的坟墓,但是在大家的眼里,却觉得这句话就像是一个笑话一样,因为在从古至今陷入坟墓的人似乎并不少,甚至变成了人生的一件大事,而且都知道一个人婚前婚后的形象转变很大,尤其对于一个女人来说更是让人觉得非常的可怕。

1、婚前淑女,婚后女汉子。很多人结婚之前,为了在男生面前保持一个完美的形象往往非常的淑女、温柔贤惠而表现得非常好,但是结婚后男生就会发现这些在婚前表现成这个模样的人竟然在婚后成为了一个非常强大的女汉子,让自己觉得非常的可怕,其实这不过是因为她们开始挑起了家的重任,为你承担起了这个家罢了。

2、婚前顾娘家,婚后顾婆家。在一个女生结婚之前,总是想着把男友家里的钱往自己娘家搬,而当自己结婚以后就发现生活中有什么难关,总是想着娘家去各种借钱顾着婆家。

3、婚前是公主,婚后是保姆。一个女生在结婚之前,男生为了在女生面前表现良好,总是把女生奉为公主一样对待,但是在结婚之后,女生就变成自己老公的保姆,总是为他洗衣做饭,做这做那的,所以形象变化也是非常的大。

4、婚前嫌弃,婚后担心。女生结婚之前就像是一个小公主一样,不仅温柔贤胜还对各种各样的男生挑三拣四的,但是一旦自己陷入了婚姻的坟墓就开始担心自己的老公以后会不会在婚内出轨,在自己怀孕的时候会不会按捺不住而去找小姐,这种担心不过是因为老公没有给自己的足够的安全感。

金小King
知道合伙人情感行家
情感优质答主

结婚后我变得更成熟稳重了,以前总是会任性,现在会考虑。
獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

你变得更懒了,因为老公把我照顾的太好,以至于我什么事都不用操心。
why7024213885
结婚后,我变得更成熟了,不会再为一些小事而争论不休。
筒纸
变得非常勤劳能干,在结婚以前自己都不敢相信。