怎样才能维持好婚姻?

庠序教孝悌义

婚姻是两个人在一起的基础,两个人在一起相互尊重,举案齐眉,这样才能维持好婚姻,婚姻维持好了自我的幸福感也会增强,并且昏维持好了过后对自己以后的发展以及在朋友的眼睛里,你都会是一个成功的人士,并且婚成功才是人生的成功,如果婚姻不成功,那么人生肯定是一个不成功的人生。
momo9349
老司机

想要维持好一段婚姻,那首先要互相尊重对方。充分的信任对方,不要因为一些小的事情就吵架,这样的会伤害到彼此之间的关系。遇到问题坐下来谈一下,不要觉得吵架这种方式就是最简单直接的沟通才是最基本最有效的。不要给幸福设立门槛,这样子才能维系好一段婚姻。
啤啤宝宝爱你呦

要想维持好婚姻,使婚姻能够长久,需要的东西很多。首先,不能是双方一方在付出,要两方都为这个家庭在付出。工作,还有一家务活儿要一起干,对孩子的辅导也要夫妻双方,不能只关乎女方或者是男方一方。工作是很重要但是家庭更重要。
其次对双方的父母与亲人也尽量达到公平,不能只关乎于女方一方或者男方一方而且对父母的两方的要求和付出也要尽量的达到双方满意。因为婚姻不只是一个小家的问题更是两个大家庭的结合,最好维持好婚姻最好的办法是沟通夫妻双方要遇到事情的时候一定要多沟通避免产生误会。
聪聪有话讲

维持好的婚姻,一定要对对方有足够的信任,比如说对方回家晚了,那么一定要给他足够的包容,在外面一定要给他有足够的支持。但是并不等于你对他特别的放纵,因为婚姻是两个人的事情。并不是等于你想好好过,那么就一定会得到好的结果。也是要看对方的。
WMBBW00

婚姻,是两个人由各自的生活变为共同生活,共同经历生活中的幸福和痛苦。

婚姻的真相是一个由幸福美满到矛盾争吵,然后相互沟通、谅解变得幸福的过程。很多看似幸福美满的婚姻,都是经历过、解决过很多不为人知的矛盾、问题才能维持幸福婚姻。

学会表达自己的感受

带有诚意的沟通

懂得彼此包容