怎样才能维持好婚姻?

大掌柜之钱多多
一个巴掌拍不响,要想婚姻不变质,一个人努力是没有用的,需要夫妻双方共同的努力。一个人走可以走的很快,但是两个人走才能走的很远,婚姻出现问题,只要夫妻双方一条心想着解决,就没有过不去的坎。
帐号已注销
第一需要双方彼此信任,相互支持,相互关心,相互恩爱。第二需要双方共同付出,为了家庭,为了父母,为了孩子,这不是那一个人的事情,是夫妻双方共同的事情。第三双方要多交流,多沟通,增进彼此感情
百度网友b588ef0
婚姻中,一定不要给对方信任,不能疑神疑鬼,还有收敛自己的个性,多包容。互相理解体贴,换位思考。结婚前睁大眼睛,结婚后睁一只眼闭一只眼,婚姻靠双方都付出真心,用心经营,那就一定幸福。
百度网友de8749d
彼此之不要一生气就说要离婚,这是底线。因为你不一定是要真离婚。说多了伤感情。不要过分计较谁对谁错。即使你对了,争赢了有意义吗?外甥打灯笼还
不是照舅,只要不是原则问题都可以争一只眼闭一只眼.幸福家庭是一样的,不幸的家庭各有各样。
百度网友44a88d
应该是互相理解,互相包容对方的缺点。生活中许多鸡毛蒜皮的事有时都能吵得一塌糊涂,那就要控制自己的情绪,不让吵架继续下去。当然婚姻也不是一味忍让 ,相敬如宾也不好。