蜜蜂的外貌。

用心帮助他人

蜜蜂体长8—20毫米,黄褐色或黑褐色,生有密毛。头与胸几乎同样宽。触角膝状,复眼椭圆形,有毛,口器嚼吸式,后足为携粉足。两对膜质翅;前翅大,后翅小,前后翅以翅钩列连锁。腹部近椭圆形,体毛较胸部为少,腹末有螯针。
柏清俊2Y
看这个可爱的小东西,别小看它,它虽然很丑陋,但是它可是勤劳的代言人哦。它尾巴上带着一个尖尖的刀子,好像在时刻防御着敌人夺走自己辛勤的果实。穿这黑黄相交的礼服,白青色风衣在花朵周围抖动着风衣,两腿舒展,轻轻的旋转。身体为黄褐色,长着密密的绒毛,有六条腿,两对翅膀,前翅比后翅大,还有一个“8”字腰。 4、蜜蜂那毛茸茸的身子上面有和老虎一样条纹,金子一样颜。
生死局度假岛
看这个可爱的小东西,别小看它,它虽然很丑陋,但是它可是勤劳的代言人哦。它尾巴上带着一个尖尖的刀子,好像在时刻防御着敌人夺走自己辛勤的果实。穿这黑黄相交的礼服,白青色风衣在花朵周围抖动着风衣,两腿舒展,轻轻的旋转。身体为黄褐色,长着密密的绒毛,有六条腿,两对翅膀,前翅比后翅大,还有一个“8”字腰。 4、蜜蜂那毛茸茸的身子上面有和老虎一样条纹,金子一样颜。
漫天飞舞12

两对翅发育完善。体较粗壮,尾锥形,有蜇刺。后足携带花粉构造