近视手术,会不会痛,手术过程大概需要多久?

bj北京希玛林顺潮眼科
做近视手术时,不会有疼痛的感觉。手术时在眼睛表面滴用一种表面麻醉剂,就像平时滴眼药一样。手术过程也很快,大概只需10到20分钟就可以了。近视手术是在角膜上进行的,角膜一般无血管,不会有明显的疼痛感,可能会有轻度的异物感。

做近视手术需要了解以下几点:

1、年龄必须在18周岁以上。18岁以下是未成年人,尚处于视力发育期,近视的屈光状态没有稳定下来,如果做了手术可能会发生很大的变动。

2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。

3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。

4、角膜的厚度足够厚的。

经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。

关于近视手术建议到希玛眼科咨询一下。集团总部位于香港中环,并于2018年在香港主板上市(03309.HK),现在香港、深圳、北京、昆明、上海、惠州、珠海、广州等地均设有眼科医疗机构,为患者提供国际水平的综合眼科服务。

希玛眼科医院秉承“国际水平、港式管理、优质服务、合理收费”的宗旨,引进先进的医疗仪器和技术,拥有来自中国香港、国外及内地的医生团队,并与全球18位眼科医生组成顾问团,诊疗流程在国际标准的基础上,充分考虑满足患者及家属的需求,为广大患者提供具有国际诊疗标准的医疗平台。

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
手术过程是需要点药麻醉的,做表面麻醉,手术过程会有感觉,但是不会疼,麻药持续的时间大概在1小时左右,手术的时间只有15分钟,所以不用担心手术过程会疼。
茗视光宋助理
手术会给眼球滴麻药,疼痛感极微,在手术室需要四十分钟左右,手术台上最多三五分钟!
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

近视手术前是会在眼表滴入麻药的,所以不会疼,但会有一定的不适感,术后休息几小时即可恢复。手术过程非常短暂,几分钟即可结束。

音瀚根2373
手术矫正近视术是冷激光,在微电脑控制下,直接作用于角膜前弹力层,从根本上改变角膜曲率,重塑角膜弧度,只需10到20分钟就可达到治近视、远视和散光的目的。由于是冷激光,对眼部周围组织无任何损伤,具有安全、无痛、快捷的特点。
近视手术一般会使用麻药,因而在术中是基本无疼痛感的。但是因为术后恢复等各方面的问题,一些疼痛是避免不了的,特别是术后麻药过后,还是会有一些的。
考虑做近视手术,就要知道近视手术是有一定的前提要求的:
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。