建设银行的信用卡什么信用卡好?

可以网上购物的... 可以网上购物的 展开
龙的传人1023

总体而言,建行信用卡在金融功能上基本是差不多的(先消费,后还款,额度循环使用,可以分期付款,积分换礼等基本金融功能),也都可以用来网上消费,只是在卡种特有的权益方面会略有差异,具体还是要看你的个人喜好,适合自己的才是最好的,建议可以上建行信用卡网站看看卡面和权益,
如果经常外出旅游或者要出差公干的,可以选”商旅航空“类的卡,主要有全球支付信用卡、优享卡信用卡、全球热购信用卡等等;
如果你偏向娱乐类的,可以选”激情时尚“类的卡,像变形金刚卡、芭比卡等;
如果你要参加商场活动的,可以选”缤纷购物“类的,像热购系列卡等。
斛亭晚莫己
1、建行信用卡在金融功能上基本是差不多的,只是在卡种特有的权益方面会略有差异,具体就要看实际需要,可以上建设银行信用卡网站看看卡的权益,如果经常外出旅游或者要出差公干的,可以选”商旅航空“类的卡,主要有全球支付信用卡、世界旅行信用卡、芒果、艺龙信用卡等等;如果偏向娱乐类的,可以选”激情时尚“类的卡,像变形金刚卡、芭比卡、足球卡、好声音信用卡等;如果要参加商场活动的,可以选”缤纷购物“类的,像茂业龙卡、银泰龙卡等等。如果是有车一族,汽车卡就是不二选择了,这卡积分可以换油,有免费道路救援,每周优惠洗车,服务很不错,建议多看看,最终选个最合适的办。2、信用卡(英语:Credit
Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。3、信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing
Date)时再进行还款。
长沛凝戚儒
办理信用卡如果只是透支消费,不需要其它的附属功能,建设银行龙卡信用卡标准卡就可以了。
如果你需要其他的附属功能,比如芒果旅行卡的可以在芒果网上享受优惠。
如果是有车族,希望享受一些关于汽车的增值服务,你可以办理汽车卡等等。
龙的传人air
财经观察员

如果你是在国内网站购物,那么带有银联标识的信用卡就可以了。全球支付卡、JOY卡等都不错。
金剑走偏锋
知道合伙人金融证券行家
从事财务工作20年,其中增值税一般纳税人从业经历10年。

网购的可以选择银行和购物网站的联名卡,可以在相应的网站上享受额外的优惠。