和男朋友吵架了,我主动和他说话他就冷淡的回我,不主动联系我怎么办?

骆依依8
吵架两人都会有气,过几天气消了就好了。如果你爱他,你就主动联系他。
小白姐姐mm
他还在气头上过几天就好了,如果你们相爱就不要担心,如果男友平时对你就特冷那么就主动提出分开吧,因为你的男友对你不是十分满意。
好脱诱苛妊值0O
要看错在谁,如果是你蛮不讲理你男朋友的反应很正常。如果是他的错你就太过迀就他了。
追问

是这样的
丶入混
一句俗话说的好,打是亲,骂是爱吗?喜欢你男朋友就不要在乎这些
在大熊山看狮子王的老鹰
是啊他:是在用