作业帮骗人?

作业帮骗人... 作业帮骗人 展开
小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

作业帮没有骗人;

作业帮致力于为全国中小学生提供全学科的学习辅导服务,是中小学在线教育领军品牌。

作业帮自主研发多项学习工具,包括答疑、直播课、古文助手、作文搜索等。在作业帮,可以通过作业帮直播课与教师互动学习;可以迅速发现自己的知识薄弱点,精准练习补充;可以观看课程直播,手机互动学习;也可以连线老师在线一对一答疑解惑;学习之余还能与全国同龄学生一起交流,讨论学习生活中的趣事。

主要功能

1、口算批改: 手机对口算题拍照,就能知对错,家长超快查作业,孩子错题巩固做

2、直播课:双师直播课,双倍关注。主讲老师在线教学+互动,课下辅导老师1对1答疑。同步校内课,全学 科课程任用户选。三年不限次回放,随时复习记忆牢。上课得学分还可换奖品。

3、作业帮 VIP:题目搜一搜,老师视频讲。理清答题思路,搞懂同类题。

4、练习: 海量真题试卷,个性化推荐练习,智能分析薄弱点,同步复习全覆盖。

5、学习小工具:单词查询、计算器、语文作文、英语作文、古文助手等实用小工具众多,使学习更有效率。

中培伟业
小白玉川2012
作业帮真的骗人 承诺的东西根本没有 咨询客服 客服就一推二五六 甚至根本不理你 从开始交费 那就是上当的开始 到最后承诺的东西 也都飘了 只要向你推销课程 你不买 基本你也就被放在了被遗忘的角落
彳聿己
对,没错,做一帮骗人,花了9块钱,什么反应都没有说给东西也没给。所以不要相信这个软件儿,骗子全都是骗子,网上这种东西太多了。
文彦君sG
作业帮坑学生,偿试使用一次后他就可以不经本人同意完成包月续费并且可以免密扣微信钱包里的钱,试想谁没有操作手机会时刻看着自己的小额支付流失,更别说学生大部分时间不带手机,全国这么多中小学生好骗
点线面5d54e
作业帮是骗局,我们报的小升初,给的作文教程是一年级至四年级的作文,有卵用