2000年农历九月初二早上十点出生 女 八字然后运势如何?

尤老師
八字为:庚辰,乙酉,庚寅,辛巳
坤造西元2000年9月29日10时生=农历2000年九月初二(庚辰年乙酉月庚寅日)巳时中,今年实岁20岁,生肖属龙;此八字鼠年犯太岁,如果年初没有去安太岁,鼠年事业运差、学习效果差、感情婚姻运势差、犯小人、破财、健康转差,整体运势不佳。
🐲🐲🐲
性格敏感,心思起伏很大,充满灵性和艺术气质;个性被动,善与人合作;善於组织和管理事物,有很好的直觉判断能力。
优点是心思细密,感情丰富;非常理想主义,才华很高。
缺点是缺乏自信,情绪变动很大,比较狐独句孤僻。
日柱庚金坐寅木之上,庚金气势如虹,气魄佳有才气又有财。
配偶多智多识心胸宽,知进退。
🐉🐉🐉
此造感情世界不如意,容易有小三,对象要慎选。
2020财运很差,注意小人诈财!
来自:求助得到的回答
baby隆力奇爱家
女:庚辰 乙酉 庚寅 辛巳:比劫过重,性格偏强势,不利婚姻,必定有二婚