我再手机为别人申请了健康码自己再申请健康码显示的非本人,我怎么把他的健康码在我手机上删除?

生活无非油盐酱醋茶

华为手机为和安徽省的健康吗为例,打开皖事通APP点击健康码进入。在出现的健康码界面点击管理健康码进入就可以删除他人的健康码了。具体的删除方法如下:

1、在手机上打开皖事通的APP进入。

2、进入到皖事通APP界面以后点击安康码按钮进入。

3、页面跳转以后可以看到当前自己的安康码,点击管理家庭成员(当时申请时选择了其为家庭成员)按钮进入。

4、页面跳转以后就可以看到之前帮他人申领的健康码,点击后面的删除按钮。

5、在弹出的是否删除对话框中点击确定按钮。

6、页面跳转以后后就可以看到已经将该人员的健康码删除了。

智余6
用我自己的手机微信扫健康二维码,扫出来的信息怎么是我儿子的信息,怎么改过来
guoguolll
你好 建议让他重新申请其他健康码就可以了 或者看一下能不能不要这个健康码 最好的方法建议他重新申请本人的号码就可以了