有什么手游比较良心?

宫崎雪美子
换装游戏(奇迹暖暖,闪耀暖暖等),宫斗游戏(宫廷计手游,凤凰心计等),桌游(狼人杀,谁是凶手等),口袋妖怪,剧情游戏(不需要网络的那种,好游快爆有),音乐游戏(QQ炫舞,梦幻炫舞等),这些游戏我认为最有良心,因为这些游戏,你不氪金,也能玩得很愉快,电竞游戏(MOBA,多人竞技)最没良心,这类游戏,策划往往想钱想疯了,比如王者荣耀,英魂之刃,300大作战,乱斗西游2
帐号已注销
手游里面的比较良心吧,可以看游戏玩了才可以知道吧
有戏电竞
我觉得手游其实都差不多吧,要看你喜欢哪一种手游了。不过最近好像新手游还挺多的,之前就听说天谕手游已经开始二测了,可能马上就要公测了,作为一个端游玩家,其实还挺期待的,听说,这次的手游是端游的原班人马花了三年的时间策划开发的,场景什么的都很还原,继承的端游的无缝大地图,在场景和细节的部分都加强了很多,看微博放出来的各种游戏场景图都做得很精致,还有很多有趣的活动,真的是十分的良心了!