求美剧名称

女主在梦里地铁站一位黑人妈妈捡气球🎈女主出现推了她一把,跳下站台了。梦醒了之后,现实中这位妈妈一模一样的场景。求这部剧名... 女主在梦里地铁站一位黑人妈妈捡气球🎈女主出现推了她一把,跳下站台了。梦醒了之后,现实中这位妈妈一模一样的场景。求这部剧名 展开
黑喵不会紧张
看下是这个不
《疯子》讲述的故事发生在一个与现实世界相似的时代,
安妮·兰兹伯(艾玛·斯通饰)与欧文·米尔格里姆(乔纳·希尔饰)这两个陌生人因各自不同的原因,受一项神秘药物后期试验所吸引。安妮心怀不满,不知何去何从,但又放不下母亲与姐姐之间破碎的关系;欧文是纽约一位富有企业家的第五个儿子,被诊断有疑似精神分裂症,一直都活得很痛苦,两个人的人生都不顺利。詹姆斯·K·曼特勒雷(贾斯汀·塞洛克斯饰)博士发明了一系列药丸,推出极端的新型药物疗法,声称可以修复心智方面的各种疑难杂症,包括心理疾病和极度伤心。这吸引了这两人和其他十位陌生人加入 Neberdine 制药生物科技(Neberdine Pharmaceutical and Biotech),参加为期三天的药物试验。这项试验承诺受试者不会出现并发症或任何副作用,并可以根除他们的所有问题。