足球和篮球哪一个要求整体性更高?

gnugowc76681e
打篮球和踢足球如果按同等时间不换人的话篮球更累,踢足球前锋进攻的时候累,后卫防守的时候累,但是打篮球就没有这种区别,而且对抗更强,不仅消耗心肺耐力,还很吃肌肉耐力,我不踢足球,但是我有朋友踢足球又打篮球,他们都说全力打的话篮球更累,几个快攻折返跑就很消耗体力。
小月有爱gkjmw4d59090
篮球是精英运动,足球是大众运动。两个运动员,弹跳,速度,力量,灵活性,耐力指标一样时,身高一米九以上的打篮球,身高不够的话,身体素质特别优秀才能打后卫。小托马斯一米七五,不管足球迷们怎么吹,各项身体指标至少能达到足球运动员的平均水平吧,和NBA里一个后卫比已经很吃亏了,防守因为身体劣势很难达到平均线,进攻上也很比其它后卫更依赖挡拆。在一个前锋比实在是差的就更多了。再和詹姆斯比,差距就无限放大了。
猴54222祭篮eea
篮球及足球上的反击快攻屡见不鲜,但是篮球基本上刚一启动,几大步就到篮筐下面了,而足球不一样,进攻长途奔袭几十米,一大堆人跟着快速后撤,所耗的体力不是篮球所能比的。踢大场和踢小场的感觉是不一样的,踢小场的时候,基本上在场上也没闲着,甚至有时踢了一上午,感觉并没那么的累,但即使是业余选手踢相对正规的比赛(标准足球场地),一场下来,恐怕身体的疲惫感觉远不是踢小场所能比的。从各种现象可以验证这一观点,篮球比赛球员恢复的快,篮球比赛可以背靠背,但足球不能,球员需要一定时间的恢复期。
代42072得吐54e
足球靠的是耐力,篮球靠的是爆发力,虽然篮球的场地较小,但是也需要身体的碰撞,如果比赛跑两个来回就累的不行了。足球在场地上有明显的分工守门员基本上不用跑,相比较来说还是足球的整体要求会更高一些。
游日卉8886
足球整体性要求高。虽然是更加注重整体性的马刺夺得了冠军,但那种个人能力逆天的球队仍然能取得相当好的成绩,例如雷霆热火。但足球就不同了。我不认为今年世界杯是最好的整体击败最好的个人,而应该是非常好的整体击败非常好的整体。