怎样哄好一个白羊座女生?

五八九_LLL

我觉得白羊座是最好哄的一个星座,因为这个神经大条的星座,可能生着生着气就连原因也忘记了。你要是想哄好白羊座,那么你就先领她吃一顿好的吧,食物会使人非常愉悦,你要是能把她吃饱,估计离哄好也不远了。

也可以领她想玩没去玩的,因为吃喝玩乐是白羊座的宗旨,让她玩的开心快乐,就可以让烦恼抛诸脑后。

其实我自己来讲,我生气了之后就不说话,俗称生闷气,让他感受到我生气的程度,但是一旦他来哄我,我就整个人崩不住了,有多生气都不会再气下去,所以白羊座生气就是一瞬间的事,如果这个时候你无动于衷,白羊也不会作妖,就是自己生闷气,让你感觉到他的冷淡。还有一次,我俩生了很大的气,他问我晚上要不要吃烤肉?那我能示弱吗?不回答他,他又给我打电话,我说不去,他说,你要是不去,我就一直在楼下等你哦,那个时候,还是很期待一出单位,他就在外面等我的,果不其然,就看到他了。

生气就一股脑消失不见了,我还说要把他吃寡喽,所以,白羊座这么单纯没脑子的星座,只要你肯哄,是很好哄的,带她去吃,带她去玩,跟她撒娇也可以,小礼物什么的准备一下,她们相当不喜欢冷战,如果把白羊逼急了,有可能跟你就say byebye了,所以她在冷淡的时候,你一定要热起来。

一网情深的阿慧

1、耐心。对女孩子你要有耐心,不管她做了什么,是不是生气,你都=不要着急,更不要对她大喊大叫,那样只会让事情变得更糟,平复心情,相信自己可以解决这些问题,而不是把不耐烦摆在脸上。

2、厚脸皮。对方毕竟是女孩子。她生气的时候,你就多哄哄她,不要拉不下脸来,既然你喜欢她,就好好的去爱她,疼她,珍惜她。

3、记住一句话,女人都是口是心非的,有些事情她说不用了,或者我自己可以,并不代表你可以放下心来玩游戏了,

4、不要招惹别的女人,尤其是在她的面前,那样只会火上浇油,不信的话你大可以试试,如果她真的无所谓了,那你们之间也就无所谓了。

5、按照她给你设计的穿着打扮,或者两个人一起打造自己的形象。收起自己的坏情绪,在她的面前乐观和微笑的时候多。

6、相见是缘,追求是份,有些东西失去就再也不会回来了,有些东西不珍惜就会失去了,相信自己,她是你最后一个女孩子。

众里寻ta寻不到

白羊女:生气的时候不喜欢说话,习惯冷战,冷战,不是为了让对方认错,而是给自己一个时间去理解别人,但也许这段时间会很长,因为说服自己原谅一个人真的很难,白羊座是善良的星座,即使是别人的错,她终究会给自己一个理由说服自己去原谅别人。

白羊座真的很喜欢一些很细节的地方体现出来的温暖和爱。比如说你把她很久以前的一个愿望实现。白羊座的女孩子喜欢自由喜欢风一样的感觉 你可以带她去哪里玩载着她 会高兴的不知所然。

所以想让羊羊开口一定要诚心诚意,从生活、心情、感情到精神方面都要照顾到,不然还是会崩。白羊喜欢新鲜事物!具体来说就是首先要看她有什么爱好了,从她的爱好下手。喜欢吃就带她去没有去过的餐厅大快朵颐;喜欢旅游就请假带她去她一直想去的地方旅游;喜欢穿最简单,带去商场挑到她手软你笑眯眯地买单就好…如果物质达不到就带着她去个没有去过的地方散散心,多说好听的满足她各种奇怪要求!以上适合谈恋爱的,如果已经发展到一定程度比如同居的、结婚的,更简单了,保证好一半!

哈迪斯奶奶
我觉得哄好一个白羊座的女生很简单,你只要对她多关心,多照顾,多体贴一下就会哄好她。
YHN579
哄好一个白羊座的女生很简单就是你对于他喜欢的东西,买一些