迪士尼《花木兰》尊重中国文化了吗?

粉丝认为这版花木兰历史乱套,它还原了真正木兰时代的历史了吗?... 粉丝认为这版花木兰历史乱套,它还原了真正木兰时代的历史了吗? 展开
百度网友e1d80ed
其实是尊重的,确实是还原了木兰的形象,不过毕竟是国外的木兰。人家也只是想表达想借鉴我们的精神,而且迪士尼公司又是很良心的电影公司。
帅气的绅士哟
挺尊重的啊,不是满满的中国元素嘛,也还原了花木兰人物形象,没啥不对的地方啊,看完预告片我还是很期待正片的
心悸iiiiiiii
看了预告片,里面的中国文化很明显啊,刘亦菲的妆容不就是所谓的“对镜贴花黄”,而且她作为男子去打仗的情节也很真实。
wq哈士奇
他展现了中国文化还向外国展现了中国文化的源远流长 博大精深还向外国展示了中国的优秀的功夫更好的让大家了解和知道中国文化
百度网友12173e4
迪士尼是正经公司不会不尊重但是可能毕竟存在文化差异,做不到十分了解和懂,但是也在尽力还原角色吧